La choucroute Royale

 Une bonne choucroute est une choucroute cuisinée! Une particularité qui lui donne un gout somptueux qui vous réchauffera tout le corps.

Chou récolté avant premier tri

Nous élaborons nos choucroutes en les cuisinant selon le savoir faire inculqué par nos grand- parents…

Pour commencer nous sélectionnons un chou d’Alsace de qualité. Celui ci est ensuite débarrassé de ses feuilles et autres impuretés pour être ensuite coupé en fines lanières, salé et fermenté naturellement.

 

Chou cuisiné en marmite

Nous préparons ensuite le chou pour la cuisson en enlevant tout d’abord son acidité, une fois cette étape réalisée démarre alors la cuisson qui va prendre plusieurs heures.

Pour agrémenter notre préparation nous cuisinons le chou au saindoux, l’accompagnons de lardons maison, oignons, ail, épices et aromates ainsi que du vin blanc ce qui donne à notre recette sont gout unique.

 

Lard salé cuit

Lard fumé cuit

Saucisses de Strasbourg

Filet fumé

Saucisses fumées

 

 

Collet fumé

 

 

 

Choucroute garnie accompagnée des ses garnitures

 

Vous retrouverez donc une choucroute Royale, cuisinée et prête à l’emploi accompagnée de viandes

et charcuteries entièrement confectionnées par nos soins .